primo piano

Live di Milan-Bologna: il Milan vince 2 a 1

Temperatura rigida a San Siro. Campo in non perfette condizioni. 5′: le squadre si studiano il gioco è concentrato a centrocampo. Nessun tiro verso la porta 8′: calcio d’angolo a favore del Milan. Boateng di testa, ma...

Temperatura rigida a San Siro. Campo in non perfette condizioni.

5': le squadre si studiano il gioco è concentrato a centrocampo. Nessun tiro verso la porta

8': calcio d'angolo a favore del Milan. Boateng di testa, ma viene murato dalla difesa del Bologna

13': MIlan vicino al gol con El Shaarawy. Agliardi respinge con il piede il tiro rasoterra del Faraone

17': Milan di nuovo vicino al gol. Traversone di Niang, velo in area di Flamini, ma nessun attaccante ne approfitta

21': ammonito Diamanti, fallo su Costant

24': Il Bologna spinge sulla fascia con Garics, ma i difensori del Milan presidiano bene l'area

31': bel tiro da fuori area di Riverola. Abbiati devia in calcio d'angolo

33: la partita non decolla. Molti errori da entrambe le parti

34': improvvisa fiammata del Milan. Cross di Costant, colpo di testa di Pazzini e grande parata di Agliardi

37': tiro cross di Diamanti, Abbiati para con sicurezza

41': pericoloso il Milan. Iniziativa di Costant che semina il panico in area rossoblù, ma la difesa felsinea ci mette una pezza

43: il Milan spinge. Doppio intervento prodigioso di Agliardi su Flamini ed El Sharaawy

45': Milan vicino al gol ancora con El Sharaawy. Discesa sulla fascia destra con Abate che mette in mezzo. Colpo di tacco del Faraone, bravo Portanova e deviare in calcio d'angolo

45': primo tempo si conclude sullo 0 a 0.

47': calcio d'angolo per il Milan. Sforbiciata di Mexes bravo Portanova a fare muro

49': tiro debole da fuori area di Niang. Agliardi para senza problemi

50': Taider al posto di Riverola

54': pericoloso traversone in area di Costant, vera spina nel fianco per la difesa rossoblù

56': Milan vicino al gol. El Sharaway converge palla al piede verso il centro dell'area, mette in mezzo una palla che Pazzini non sfrutta

58': Milan ancora vicino al gol. Gran discesa sulla destra di Abate che mette in mezzo, ma Pazzini sbaglia ancora e mette fuori

60': calcio d'angolo per il Milan. Tiro velenoso al volo di El Sharaawy bravo Agliardi

60': altro calcio d'angolo per il Milan. La difesa del Bologna spazza via

63': assedio in area del Bologna. I tornanti del Milan arrivano da tutte le parti. Agliardi mette delle pezze

65': Gol del Milan con Pazzini al quarto gol stagionale contro il Bologna. Cross da destra, l'attacante controlla bene e tira verso la porta trovando la deviazione del difensore del Bologna. Incolpevole Agliardi

67: calcio di punizione dalla destra per il Bologna. Diamanti calcia direttamente in porta, ma la palla va in curva

70': tiro dal limite dell'area di Niang, la difesa del Bologna fa muro

75': Pasquato al posto di Pazienza

76': ammonito Cherubin che stende Niang a centrocampo

77': Nocerino entra al posto di Niang

78': pericolosissimo il Bologna. Diamanti va via sulla sinistra, mette in mezzo per Pasquato ma Mexes è bravissimo e ribattere

79': fallo su Diamanti. Punizione di Pasquato dal limite dell'area. Palla che esce di poco

80': Gol del Milan, ancora Pazzini. Fotocopia del primo gol: cross dalla destra di Abate, sombrero del Pazzo che insacca

82': Gol del Bologna. Autogol di Mexes. Cross in mezzo di Gabbiadini, colpo di testa di Paquato che viene deviato col piede da Mexes.

86': tiro da fuori area di Nocerino senza pretese

93': con tanta sofferenza il Milan vince 2 a 1 contro il Bologna