Viareggio: Bologna eliminato dal Napoli

Finisce agli ottavi l'avventura rossoblù

Nulla da fare per i ragazzi di Magnani al Torneo di Viareggio, il Bologna è stato eliminato negli ottavi di finale dal Napoli; l'avventura finisce qui.

Partita combattuta quella di Sarzana, vinta dai partenopei in rimonta per 2-1. Iniziale vantaggio rossoblù con Okwonkwo al 10' in girata su corner di Tabacchi, poi due gol del Napoli nel primo tempo condannano il Bologna all'eliminazione: al 21' pareggia Leandrinho sfruttando un errore difensivo rossoblù, 9 minuti più tardi De Simone firma il vantaggio da centro area anche in questo caso con una disattenzione della retroguardia felsinea. Peccato per il Bologna che aveva sfiorato il raddoppio con Tabacchi nel primo tempo ed è andato vicino alla rete nella ripresa con Pattarello, incursione fermata dal portiere Marfella. Passa dunque il Napoli, che ai quarti affronterà il Bruges bravo a eliminare ai rigori la Juve, mentre il Bologna abbandona così la competizione.