Stadio – ‘Da incubo’

L'apertura del Corriere dello Sport Stadio

L'edizione odierna di Stadio apre con il titolo 'Da incubo' sulla disfatta di ieri a Bergamo, un 4-1 di una partita mai nata in cui il Bologna ha subito 4 reti nel primo quarto d'ora.

'In quindici minuti i rossoblù prendono quattro gol dall'Atalanta - si legge in prima pagina - In A l'ultima volta era successo 87 anni fa. Saputo sgomento ma Mihajlovic difende la scelta: "La rifarei, ho sempre fiducia in tutti i miei giocatori e i due eurogol avrebbero steso chiunque", l'analisi del tecnico. La squadra dunque resta in zona retrocessione ma lunedì avrà una nuova occasione in casa contro il Chievo. Nell'articolo di spalla il punto di Ivan Zazzaroni: "Un freddo del '32 - ha scritto il giornalista - Una resta che annunciata, quasi programmata".