Spezzoni di gara per Di Francesco e Masina con l’Under 21

(Photo by Dino Panato/Getty Images)

I due rossoblu sono subentrati a gara in corso aiutando l'Italia a battere la Polonia.

La nazionale italia Under 21 ieri sera ha superato i pari età della Polonia col punteggio di 2 a 1. I rossoblu Di Francesco e Masina sono partiti dalla panchina. Il primo è entrato all'intervallo al posto di Chiesa disputando un ottimo secondo tempo e guadagnandosi un calcio di rigore sbagliato poi da Cerri. Masina è invece sceso in campo a 18 minuti dalla fine sostituendo il terzino titolare Barreca e aiutando la squadra a mantenere il prezioso vantaggio.

Ottima prova anche per un altro rossoblu, Alex Ferrari, ora in prestito al Verona: ha giocato per novanta minuti, prima da centrale poi da terzino destro.

Non è invece sceso in campo Pulgar. Nella notte il suo Cile ha perso uno a zero contro l'Argentina.