Montreal, partenza col botto: battuta Vancouver

Vittoria per gli Impact di Saputo

Se il Bologna è afflitto da pareggite, i Montreal Impact hanno iniziato la stagione Mls con il botto.

La squadra di Joey Saputo, sprovvista di Drogba, ha battuto in trasferta i Vancouver Whitecaps, squadra che la scorsa stagione raggiunse i quarti di finale ai playoff. Sugli scudi l'ex numero dieci del Lecce Ignacio Piatti, autore di una doppietta e di un assist. Partita subito indirizzata nel primo tempo, proprio Piatti apre le marcature si assist di Shipp al 19', raddoppia Oduro sfruttando un passaggio vincente dell'argentino al 42'. Reazione Vancouver prima dell'intervallo con la rete di Harvey.

Nella ripresa i padroni di casa ci provano ma sono gli Impact a chiudere i giochi a due dalla fine in contropiede con Piatti, a nulla vale il 2-3 di Watson al terzo di recupero. Prossima partita sabato in casa contro i New York Red Bulls sconfitti da Toronto nel finale con le reti di Giovinco e Delgado. A New York giocano vecchie conoscenze del calcio europeo come Grella e Shaun Wright Phillips.