Colonia-Bologna: 1-0

Immagine ufficiale Bologna Football Club 1909

Rivivete la sfida tra Colonia e Bologna.

90' Finisce senza recupero la sfida tra Colonia e Bologna, vincono i tedeschi con un gol a cinque dalla fine di Heintz. Buona prova del Bologna nonostante la sconfitta, i rossoblù hanno tenuto il campo e creato buone manovre e situazioni interessanti in attacco, manca ancora la rete ma si spera che Destro possa recuperare a breve. Un saluto e un ringraziamento da Manuel Minguzzi.

87' Crisetig si libera sulla fascia sinistra, cross interessante in area ma Donsah colpisce male da buona posizione!

86' Reazione del Bologna con Nagy che serve in profondità Di Francesco, chiude un difensore in extremis.

84' Gol del Colonia. Corner di Mladenovic, spizzata di Zoller, arriva Heintz sul secondo palo in anticipo su Krejci. Nulla da fare per Da Costa.

84' Conclusione di Rudnevs dai 23 metri deviata da Da Costa in angolo!

83' Corner di Krejci da sinistra, testa di Oikonomou in area: centrale.

82' Buon Bologna ora che ha preso decisamente in mano la partita.

80' Batte Brienza, palla ribattuta dall'ultimo uomo in barriera! La palla era indirizzata nell'angolino basso.

79' Dribbling di Brienza al limite dell'area, Heintz lo stende: punizione.

78' Nagy rimane regista, Crisetig si posiziona mezzala sinistra.

77' Brienza e Crisetig al posto di Pulgar e Verdi.

74' Lehmann in profondità per Zoller, colpo di testa a lato. Stavolta Krafth si era fatto sorprendere alle spalle.

71' Krafth semina il panico sulla fascia destra, salta due uomini ma viene fermato al momento dell'ingresso in area.

70' Conclusione di Lehmann dai 25 metri, palla a lato.

67' Verdi per Krejci in profondità, Mladenovic salva tutto in extremis!

66' Non cambia modulo Donadoni, Nagy regista, Pulgar e Donsah mezzali.

Entrano Nagy, Krafth, Oikonomou, Morleo e Maietta.

64' Miracolo di Da Costa su Osako! Tiro di un avversario deviato da Pulgar, la palla si impenna verso l'area dove il giapponese prima cicca il tiro di sinistro poi azzecca quello di destro ma il portiere brasiliano come un gatto salva il risultato.

62' Bologna sempre concentrato in fase difensiva, zero pericoli al momento per Da Costa.

Tra i nuovi entrati anche l'ex Frederik Sorensen.

59' Stoger cambia più di mezza squadra, sette sostituzioni per il tecnico austriaco.

56' Ancora Rizzo che da sinistra smarca Pulgar in mezzo, tocco sotto in profondità per Verdi anticipato di un soffio in area da un difensore.

55' Tiene ancora bene il Bologna che appare pimpante sulle gambe e presente mentalmente.

52' Destro di Zoller da appena dentro l'area, ma la posizione è irregolare. La palla era comunque abbondantemente uscita.

49' Ancora Bologna! Numero di Rizzo che serve Krejci sul lato destro dell'area, palla dietro per Taider che serve Donsah al limite, botta di sinistro alta sopra la traversa. Ancora una bella trama per i rossoblù.

47' La punizione di Verdi si infrange sulla barriera.

46' Krejci! Il ceco ruba palla sulla trequarti e si invola verso la porta, Mavraj lo stende al limite dell'area: punizione e giallo.

Campo anche per Da Costa.

Squadre di nuovo in campo, Donsah sostituisce Taider e Krejci prende il posto di Mounier.

45' Finisce senza recupero il primo tempo, zero a zero tra Bologna e Colonia. Ci risentiamo per l'inizio della ripresa.

43' Finale di tempo un po' più di sofferenza per il Bologna ma non si registrano parate di Mirante.

41' Ancora Colonia, bella combinazione tra Jojic e Bittencourt, cross sul secondo palo dove Modeste svetta ma il colpo di testa è di poco alto.

40' Brutta palla persa di Cherubin a metà campo! Fortunatamente il Colonia non ne approfitta con Zoller!

36' Ottimo uno-due tra Rizzo e Verdi, quest'ultimo crossa dal fondo ma la difesa del Colonia sventa in angolo! Dal corner successivo incornata di Rossettini alta sopra la traversa.

33' Partita ora più maschia a centrocampo.

30' Sfonda a sinistra il Colonia con una bella combinazione, tra Hector e Bisse, cross sul secondo palo dove Jojic calcia di mezzo volo di sinistro: palla di poco alta sopra la traversa.

27' Punizione dal lato corto di destra dell'area per il Colonia, battuta di Bittencourt ma arrivano i pugni di Mirante a centro area.

25' Numero di Di Francesco sulla fascia, sgroppata di 70 metri palla al piede dopo aver saltato due uomini ma al momento del cross un rimpallo lo sfavorisce. Rimessa dal fondo.

23' Battuta di Verdi tesa, colpo di testa di Mbaye abbondantemente a lato.

22' Rizzo, uno dei migliori fino a qui, guadagna una interessante punizione sul lato sinistro corto dell'area di rigore.

20' Meglio il Bologna in questo avvio di partita, tedeschi lenti e imprecisi.

17' Ancora Bologna, bella palla in verticale di Pulgar per Mounier, il francese si accentra e scarica a sinistra per Di Francesco che serve rasoterra Taider al limite dell'area: sinistro debole e centrale. Buona manovra.

14' Buona palla in profondità di Di Francesco per Rizzo, cross sul secondo palo dove Mbaye viene anticipato in area di rigore.

12' Buon Bologna ora, costantemente nella metà campo avversaria.

9' Chiusura in spaccata per Rossettini a centro area dopo una incursione in area di un avversario, sempre il difensore sventa di testa sul successivo corner.

6' Possesso palla del Colonia, ma manovra sterile e prevedibile: il Bologna controlla bene.

4' Incredibile Di Francesco! Stupenda palla di Verdi in profondità a smarcare l'ala ex Lanciano sulla sinistra, poi da posizione neanche tanto defilata Di Francesco calcia malamente di sinistro a pochi metri dalla porta. Prima occasione per il Bologna e della partita.

3' E' Erick Pulgar a ricoprire il ruolo di regista e non Saphir Taider che gioca mezzala destra.

2' In fase difensiva il Bologna schiera un 4-5-1 molto abbottonato.

1' Si parte, il Colonia ha battuto il calcio di inizio.

E' il momento del minuto di silenzio in onore delle vittime della strage del 2 agosto 1980.

Folta presenza di tifosi tedeschi. Effettuato il sorteggio, il Bologna attaccherà nel primo tempo da destra verso sinistra.

Buonasera care tifose e cari tifosi rossoblù. Il Bologna è impegnato in Austria in una doppia sfida dal sapore europeo, tra poco con il Colonia, giovedì con lo Schalke 04. TBW seguirà in diretta la sfida di Kitzbuhel tra gli uomini di Donadoni e la squadra di Stoger.

Diramate le formazioni ufficiali, nel Bologna non giocano Gastaldello e Oikonomou ma Rossettini e Cherubin, Taider regista in mezzo campo, tridente con Mounier, Verdi e Di Francesco. Nel Colonia nessuna novità sostanziale rispetto alle previsioni della vigilia.