LIVE – TBW Bologna – Verona

Risultato parziale: 0-1 premere f5 per aggiornare

Manuel Minguzzi

94' Fischia Ghersini, il Verona batte il Bologna e forse rilancia qualche speranza in ottica salvezza. Fischi dal Dall'Ara che perde dall'ultima della classe in malo modo. Ora è crisi vera. Un saluto e un ringraziamento da Manuel Minguzzi.

90' 4 minuti di recupero.

88' Clamoroso fallo da non fischiato ai danni di Ferrari al limite dell'area.

87' Cross di Giaccherini dal fondo ma Floccari è ancora in ritardo in area!

86' Masina pesca Zuculini sul secondo palo ma Ghersini sanziona una spinta dell'argentino su Samir. Zuculini aveva calciato a rete.

82' Gollini su Rizzo! Cross di Masina, testa di Rizzo ma il portiere devia in angolo!

78' Entra Souprayen per Albertazzi.

76' Brienza per Giaccherini in area, sponda per Floccari che però è in ritardo!

73' Prima serpentina di Zuculini che galvanizza il pubblico.

La barriera ribatte la conclusione di Brienza, niente da fare. Entra Marrone nell'Hellas per Gomez.

70' Fallo al limite dell'area di Wszolek su Donsah, punizione da centro destra, perfetta per Brienza. Nel frattempo entra Zuculini per Donsah. Boato del pubblico!

69' Floccari pescato in area di rigore da Giaccherini, ma non calcia incespica e poi crossa dal fondo ma Gollini blocca. Scelta incomprensibile dell'attaccante.

68' Ammonito Giaccherini per gamba tesa su Pisano. Salterà la trasferta di Roma.

65' Slalom di Rizzo! Ne salta tre poi entra in area e batte a rete ma Pisano salva miracolosamente davanti a Gollini!