Il Bologna batte 3 a 1 la squadra Primavera: Destro torna al gol

Buona prova dei rossoblu nel test amichevole prima della gara di venerdì contro il Trapani.

Altra buona prova del Bologna che ha battuto per 3 a 1 la squadra primavera in amichevole. Come riporta Radio Nettuno i rossoblu sono scesi in campo con un 4-3-3: Da Costa, Krath, Oikonomou, Cherubin, Masina, Pulgar, Nagy, Donsah, Di Francesco, Krejci, Destro. Proprio il numero 10 ha timbrato il suo primo gol stagionale, portando in vantaggio i suoi al 24esimo del primo tempo. Girandola di sostituzioni durante l'intervallo, la squadra torna in campo con 11 cambi su 11, ma Brienza si riconferma in grande forma e firma il raddoppio al minuto 48. Dopo l'1 a 2 di Castelletti ci pensa Taider a chiudere la gara sul 3 a 1. Segnali positivi in vista dell'impegno di venerdì sera contro il Trapani, soprattutto da Destro che ha ritrovato il gol e sta migliorando la sua condizione fisica.