Ieri primo gol in Champions League per l’ex rossoblu Diawara

Il centrocampista è stato tra i migliori in campo e ha siglato il gol della speranza su rigore.

Sarri lo ha schierato ancora una volta titolare in una delle partite più difficili della stagione, in trasferta contro il Manchester City di Guardiola, e Diawara ha risposto presente con una buona prestazione e un gol su rigore, il primo in Champions League.

Dopo l'errore di Mertens dal dischetto nel primo tempo, il Napoli ha guadagnato un altro penalty nel secondo tempo, ma stavolta dagli 11 metri si è presentato il centrocampista ex Bologna che ha trasformato con la freddezza di un veterano riaprendo la partita. Il primo gol di Diawara in Champions non è bastato a evitare la sconfitta al Napoli: il match è terminato 2 a 1 per gli inglesi.