Giovanili BFC: i risultati del weekend

Settimana da urlo per le giovanili, che sanno solo vincere. L’unico pareggio è degli Under 16 contro il Milan

I Giovanissimi Interprovinciali aprono con una vittoria l’ottimo weekend delle giovanili BFC. Contro l’Etrusca finisce 3-1, grazie alle reti di Zenzola, Deme e Vasta. Vittoria netta anche per i Giovanissimi Regionali Professionisti, che sbancano Piacenza per cinque reti a una: nel tabellino dei marcatori entrano Zaffi, Brigliadori, Anatriello (2) e Gentilini. Emozionante il pareggio degli Under 16 nella gara casalinga contro il Milan allenato da mister Monguzzi: al vantaggio rossonero firmato Capone replica Naddeo al 12’ della ripresa su calcio di rigore. Vincono gli Under 17, impegnati a Brescia: il punteggio finale è di 0-2 per i felsinei, e porta le firme di Portanova (su rigore) e Rabbi. Solita schiacciante vittoria, infine, per gli Allievi del calcio a 5, che vincono per 16-0 la sfida contro il Sant’Agata Futsal.