Frosinone-Bologna, arbitra Pinzani che diresse il Bfc a Carpi

Designati gli arbitri per la trentanovesima giornata di Serie B, Frosinone-Bologna sarà diretta dall’arbitro Pinzani di Empoli coadiuvato dagli assistenti Alassio e Carbone e dal quarto uomo Nasca. Pinzani in questa stagione ha...

Designati gli arbitri per la trentanovesima giornata di Serie B, Frosinone-Bologna sarà diretta dall'arbitro Pinzani di Empoli coadiuvato dagli assistenti Alassio e Carbone e dal quarto uomo Nasca. Pinzani in questa stagione ha diretto il Bologna al Cabassi di Carpi in cui i rossoblù persero tre a zero con l'espulsione di Laribi. In questa stagione Pinzani ha diretto anche il Frosinone, nella fattispecie in occasione del pareggio al Matusa per uno a uno con il Bari, in quella occasione Pinzani estrasse otto cartellini gialli. L'altro precedente con il Bologna è del 2009/2010, la partita in questione è Bologna-Cagliari 0-1 che venne decisa dalla rete di Matri. In difesa tra i sardi Diego Lopez, quello era il Bologna di Colomba al cospetto del Cagliari di Allegri.