Bologna-Virtus Acquaviva, Verdi show al 45′: 5-0

Rossoblù avanti al termine del primo tempo con quattro gol di Simone Verdi.

Il Bologna chiude in vantaggio il primo tempo della sfida con la Virtus Acquaviva. La squadra è apparsa più lenta e spenta rispetto a ieri ma è riuscita comunque a produrre un paio di giocate interessanti.

Gol di Simone Verdi dopo neanche un minuto di gioco, possibilità di raddoppio con Di Francesco che però da buona posizione crossa in mezzo invece di tirare. Il due a zero arriva da corner battuto da Verdi su cui Mbaye sfodera un poderoso stacco aereo che batte il portiere avversario docilmente sul secondo palo. La terza rete è frutto di una bella azione corale con Verdi che apre per Di Francesco, il quale restituisce il favore con un intelligente cross basso che l'ex Carpi deposita in rete.

Pochi secondi dopo arriva la quarta rete: sassata di Masina respinta di pugno dal portiere, raccoglie ancora Verdi che dribbla un avversario e di piatto sinistro sigla il 4-0. L'ex Carpi è scatenato, a tre dalla fine sfrutta una sgroppata di Rizzo, finta e diagonale sinistro per il 5-0.