Bologna-Spezia: all’intervallo è 1-0, rete di Rossettini

Un Bologna largamente sperimentale ha concluso in vantaggio il primo tempo del terzo test stagionale, che lo vede opposto allo Spezia. Partenza sprint dei liguri, con Mirante costretto al doppio intervento di piede su Catellani e Situm, ma...

Un Bologna largamente sperimentale ha concluso in vantaggio il primo tempo del terzo test stagionale, che lo vede opposto allo Spezia. Partenza sprint dei liguri, con Mirante costretto al doppio intervento di piede su Catellani e Situm, ma è il Bologna a passare: al 6', corner dalla destra di Crisetig, che trova Rossettini tutto solo sul secondo palo. Il Bologna soffre la migliore qualità e organizzazione dello Spezia, mal al 13' ha l'occasione del raddoppio, che Cacia spreca calciando alto su cross di un Ferrari positivo per tutti i primi 45'. Alla distanza, il Bologna prende le misure dello Spezia, sempre meno pericoloso dalle parti di Mirante. All'intervallo è dunque 1-0 per i rossoblù, a più tardi per il resoconto completo della partita.