Bologna-Primavera 5-2: doppietta per Palacio, a segno anche Destro

Ad aprire le marcature ci ha pensato Poli, mentre nel finale del primo tempo ha trovato il gol su rigore Dzemaili

Si è svolta questa mattina a Casteldebole un'amichevole tra i pochi reduci a disposizione di Inzaghi e la formazione Primavera terminata con una vittoria per 5-2.

Ad aprire le marcature ci ha pensato Poli su ribattuta, ha poi raddoppiato Palacio poi autore anche della rete del poker. Tra le due reti dell'argentino gol facile di Destro sulla linea di porta e nel finale del primo tempo è arrivato anche un rigore trasformato da Dzemaili. Nella ripresa, con il Bologna sempre schierato con un 4-3-3 e privo di Mattiello e De Maio, i giovani rossoblù hanno accorciato le distanze siglando due gol. Lo riporta Tmw.