Bologna-Fiorentina, ultima vittoria rossoblù cinque anni fa sotto la guida di Pioli

Il Bologna non mette le mani sul cosiddetto derby dell’Appennino al Dall’Ara dalla stagione 2012/2013

Tra Bologna e Fiorentina i precedenti non sorridono ai rossoblù. Il Bologna non mette le mani sul cosiddetto derby dell’Appennino al Dall’Ara dalla stagione 2012/2013.

Allora la sfida terminò col punteggio di 2-1 per i giocatori in rossoblù. Al vantaggio ospite firmato Ljajic nel primo tempo, risposero i locali con Motta e Christodoulopoulos nella ripresa. La curiosità più grande riguarda l'allenatore che al tempo sedeva sulla panchina felsinea: si trattava infatti di Stefano Pioli, che domenica alle 15 affronterà il Bologna ma da avversario. Dopo quella sfida, tra i rossoblù e i viola ad averne la meglio sono sempre stati i secondi, che non hanno mai fatto peggio del pareggio. Lo scorso anno la sfida del Dall'Ara si concluse con una vittoria della Fiorentina per 2-1.