Arriva l’Atalanta: ecco la striscia dei record della Dea

Sfida proibitiva per i rossoblù domenica: arriva l'Atalanta di Gasperini che non perde da due mesi (e vince sempre)

Sorprende l'Atalanta di Gasperini, terza in classifica con 25 punti.

E pensare che a fine novembre il tecnico ex Genoa era sul punto di essere esonerato, in pratica si giocò tutto sul campo neutro di Pescara contro il Crotone. Quella vittoria 1-3, decisa praticamente nel primo tempo, salvò la panca di Gasp che da lì in poi non ha più guardato in faccia a nessuno. L'ultima sconfitta risale al 21 settembre, quando a Bergamo proprio il Palermo affrontato ieri dal Bologna passò per uno a zero. Nelle ultime 8 partite i nerazzurri hanno vinto 7 volte pareggiandone una, in trasferta a Firenze. 22 punti fatti, 15 gol segnati, praticamente quasi 2 di media a gara con tre scalpi importanti come Inter, Napoli e Roma. Gli orobici si presentano con questo biglietto da visita a Bologna, i rossoblù possono dunque essere i primi a fermare questa impressionante striscia, anche perché in trasferta - se si esclude Firenze - l'Atalanta ha battuto solo squadre di bassa classifica come Pescara e Crotone. Tra le sconfitte anche il Sassuolo, rosa di livello superiore ma ora incagliata nei bassifondi.