Arbitro di Bologna-Udinese

Uscite le designazioni arbitrali relative alla sesta giornata di campionato, Bologna-Udinese sarà diretta dal signor Gervasoni della sezione di Mantova, coadiuvato dagli assistenti Schenone e Tasso e dal quarto uomo Di Vuolo. Addizionali di porta...

Uscite le designazioni arbitrali relative alla sesta giornata di campionato, Bologna-Udinese sarà diretta dal signor Gervasoni della sezione di Mantova, coadiuvato dagli assistenti Schenone e Tasso e dal quarto uomo Di Vuolo. Addizionali di porta Di Bello e Illuzzi. Bilancio negativo per il Bologna con Gervasoni, solo una vittoria in otto precedenti con sei sconfitte e un pareggio. In casa diresse Bfc-Fiorentina 1-1 del 2009, Bologna-Genoa 1-3 del 2009, Bologna-Palermo 1-3 del 2012 e Bologna-Cagliari 1-0 (su rigore) del 2014.