10 gol per il Bologna in amichevole, Donadoni divide in due la squadra

Cinque gol di Floccari, due di Brienza: 10-1 il risutato dell'amichevole con il Piccardo Savorè

Possiamo definirlo un Bologna visto a due metà quello che oggi alle 15 ha affrontato al Dall'Ara il Piccardo Savorè, club di Promozione allenato dal fratello di Stefano Pioli.

Nel primo tempo il tecnico del Bologna Donadoni ha schierato la difesa titolare con Masina, Gastaldello, Maietta ed Mbaye, mentre da centrocampo in su c'è stato spazio per le riserve. Crisetig, Pulgar, Acquafresca, anche il giovane Tabacchi in campo. Segna per il Bologna Taider dopo pochi minuti ma gli ospiti pareggiano circa alla mezzora rendendo la partita più equilibrata del previsto. Ma con l'ingresso dei titolari nella ripresa il Bologna dilaga, cambiando anche modulo. Dal 4-3-3 al 4-2-3-1 che ha battuto il Genoa. Donadoni ha scelto Brighi e Diawara in mediana, il tridente Giaccherini, Brienza e Mounier alle spalle di Floccari in avanti. Difesa rimaneggiata con Krath, Oikonomou, Ferrari e Constant. I rossoblù prendono il sopravvento grazie a 5 reti di Floccari, a segno anche Mounier, Giaccherini e Brienza con una doppietta. A onor del vero gli ospiti hanno inserito tanti giocatori delle giovanili ma indubbiamente la qualità di gioco del Bologna è aumentata. Non si è visto invece in campo Donsah. La sensazione è che domenica a Empoli vedremo il 4-2-3-1 con tre folletti dietro Floccari, per giocarsela a viso aperto contro un Empoli rimaneggiato e lontano parente di quello visto all'andata.