calcio estero

Nulla da fare per Saputo, Montreal sconfitti 4-2 in finale

E’ il Club America ad alzare la Champions League Concacaf, nulla da fare per il chairman rossoblù Joey Saputo. Sconfitti 4-2 in casa gli Impact che sfiorano il successo, lo accarezzano, ma poi se lo lasciano sfuggire di mano sul...

E' il Club America ad alzare la Champions League Concacaf, nulla da fare per il chairman rossoblù Joey Saputo. Sconfitti 4-2 in casa gli Impact che sfiorano il successo, lo accarezzano, ma poi se lo lasciano sfuggire di mano sul più bello. E dire che la sfida si era aperta bene con la rete di Romero già al minuto otto saltando due difensori e depositando in rete. Il momento chiave è nel finale di primo tempo quando un miracoloso intervento di Munoz nega il due a zero a Piatti che probabilmente avrebbe chiuso i conti. Salvato in extremis dal portiere, il Club America coglie subito nella ripresa la possibilità di conquistare il trofeo e nel giro di un quarto d'ora segna tre reti con Benedetto, Peralta e ancora Benedetto. L'attaccante degli ospiti chiude poi la sua serata perfetta con la tripletta all'81' minuto che chiude definitivamente i conti. Ha nulla è valso il gol di Mcinerney al 90'. Il Club America vince la Champions Concacaf 2015, per Joey Saputo si spera possa andare meglio sabato pomeriggio al Matusa.