La Effe torna al successo: battuta Chieti

Biancoblu vincenti a pochi giorni dal derby contro Chieti, Effe in controllo tranne che a cavallo di secondo e terzo quarto

Vittoria finalmente convincente per la Fortitudo che batte al Pala Dozza Chieti per 99-78.

Parte bene la Fortitudo che dà l'idea di poter scappare subito grazie ad una difesa solida e a una strana precisione offensiva. Effe avanti anche di dodici ma Golden riporta in scia i suoi e la difesa di casa inizia a perdere improvvisamente colpi. In attacco Boniciolli si affida a Knox e viene ripagato, ma all'intervallo Chieti è in scia 45-43.

In apertura di terzo quarto arriva addirittura il sorpasso ospite sul 55-58, batte un colpo Mancinelli, mette una tripla importante Raucci e in un amen il parziale Effe diventa 13-1. Partita di nuovo in controllo e stavolta in maniera definitiva. La Fortitudo scappa anche sul più 17, Chieti rientra nel finale ma non fa paura. Ora la testa al derby.