Fortitudo, playoff più vicini

Vittoria per la Effe a Jesi

Vittoria importante e convincente per la Fortitudo a Jesi, un successo nato da una difesa aggressiva e da un controllo quasi totale delle operazioni con pochi momenti di rischio al cospetto di una formazione evidentemente di rango inferiore.

Flowers imprendibile nella prima frazione, Candi a cementare il successo nella ripresa. Si può racchiudere qui la vittoria che ora consente alla Fortitudo di guardare con ancora più convinzione ai playoff. La Effe rischia solo nel secondo quarto con un parziale subito di 16-0 che porta Jesi addirittura in vantaggio dopo un avvio super, ma nella ripresa gli uomini di Boniciolli controllano bene la gara e chiudono in scioltezza con tredici lunghezze di vantaggio e toccando anche il più 19. 25 punti per Flowers, 20 per Candi. Fortitudo ora ottava con Trieste e Ravenna e due punti avanti rispetto a Treviglio e Verona. I playoff sono davvero possibili.