Bis della Virtus: battuta Ravenna 83-74

Partita comandata quasi dall'inizio alla fine per le Vu nere che vanno 2-0 nella serie

Due su due della Virtus in casa nella semifinale contro Ravenna. I bianconeri hanno battuto 83-74 Ravenna e ora sono due a zero nella serie.

Il primo quarto è in equilibrio e a punteggio alto, Ravenna si appoggia a Sgorbati e Sabatini, Ramagli a Lawson che domina nel pitturato. Al 10' è 23-24. Scappa la Virtus nel secondo periodo con il primo break firmato da Spizzichini e Gentile per il 34-23 al 14'. Ravenna non riesce a fermare Lawson, Gentile non sbaglia mai e anche Spissu sale in cattedra. In un amen è 41-28. I bianconeri riescono a mantenere il vantaggio e all'intervallo è 48-35. Ravenna prova a reagire con Smith nel terzo periodo ma la Virtus è in controllo e scappa sul +19. Rientrano gli ospiti nel finale di tempo con gli americani e al 30' il risultato è di 65-54. Nel quarto periodo c'è il timore di una rimonta avversaria, come spesso è capitato alla Virtus in questi playoff, ma Ravenna non si affaccia mai seriamente negli specchietti della Virtus e Spissu chiude i giochi con una tripla di fondamentale importanza. Il finale è di controllo. Vince la Virtus 83-74.